Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Сеттинги: основа для винтажного искусства.

СеттингиЧто именно отличает дорогостоящую элитную бижутерию, которая пестрит многочисленностью различных форм и тонкостью линий изделия от бездушных подделок массового производства. Первое, это личное вдохновение, которое вкладывает в изделие мастер, чтобы создать что-то особенно прекрасное.

Изготовленная собственноручно бижутерия — уникальная возможность не только заняться любимым делом, но и тем самым сотворить собственное искусство. В особенности радует тот факт, что подобный шедевр есть возможность предоставить ко вниманию общественности, добавив его к собственному образу. Люди, которые хотя бы единственный раз в жизни пытались создать бусы, подвески, браслеты и другие изделия бижутерии, понимают, сколько новых возможностей открываются перед ним в это прекрасное время проведенного в творчестве.

Творим историю

Чтобы воссоздать собственный предмет искусства напоминающий исторический артефакт, подобный тому, который был найден в бабушкином сундуке, придется потратить немало сил и времени. Для создания старинных украшений, хорошо подойдут камни крупных размеров насыщенных оттенков, по настоящему подчеркивающие всю роскошь дорогостоящего рубина, царственность изумруда, манящую силу сапфира. Стоит отметить, что необходимо заранее подбирать вставки точно таких же размеров, что и основа украшения, чтобы он лег идеально ровно. После выполнения вышеперечисленных действий, необходимо нанести несколько капель профессионального клея для бижутерии, также можно использовать эпоксидную смолу, после чего плотно прижать камень к рамке изделия. Через доли секунд мастер получает целостное изделие, которое остается лишь аккуратно прикрепить к нити из бусин или цепочке.

Чтобы создать украшение, понадобится заглянуть в магазин товаров для изготовления бижутерии и подобрать из огромного каталога деталей наиболее подходящие под ваш вкус и стиль.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий