Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Ваш стиль 2015.

стиль 2015Предстоящая осень обещает быть яркой. В моде по-прежнему классические черные вещи, но теперь они стали фоном к ярким шарфам, сумочкам, ремням, обуви, шляпкам. Если вы приобрели черный плащ или демисезонное пальто, не забудьте разбавить этот цвет яркими деталями. Стильная осенняя одежда представлена на мировых подиумах, и красавицы всего мира ищут варианты для обновления своего гардероба. Все коллекции отличаются женственным покроем, мягкими линиями деталей. Например, закругленные уголки карманов, кокеток, округлые воротники – все подчеркивает нежность и утонченность каждой женщины.

В моде широкие объемные свитера, кардиганы, которые делают фигуру загадочной и позволяют дорисовывать в воображении ее истинные очертания.

В то же время можно надевать и утонченные, приталенные шерстяные платья, джемперы, которые подчеркивают каждый изгиб. К узким предметам туалета как раз подойдут более широкие плащи и пальто.

Этой осенью стоит обратить внимание на кожаные вещи. Очень модны вещи, отороченные натуральным мехом. Это может быть широкий воротник или отделка низа рукавов, мех может быть одинакового цвета с одеждой или, наоборот, контрастировать с ней.

В моде по-прежнему укороченные до трех четвертей рукава. Особенно стильно они будут смотреться в том случае, если вы подберете перчатки в тон. Кожаными могут быть и юбки, брюки, шорты. Такие вещи будут хорошо смотреться с короткими куртками.

В моду возвращается и мужской стиль. Обратите внимание на пальто, шляпы, галстуки. Брюки также могут стать частью осеннего гардероба, особенно если они будут сочетаться по цвету с верхней одеждой. В руки можно взять портфель, строгую прямоугольную сумку. Особенно такой образ подойдет деловым леди.

Для романтичных особ модельеры предлагают розовые теплые оттенки, ворсовую структуру ткани, нежные полушубки из искусственного длинноворсового меха.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий