Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мода. Как её вижу Я.

H&ampMЯ бы хотела поделиться впечатлениями о современной моде. Включая каналы, где показывается мода, я ужасаюсь. К сожалению, эти модные показы меня совсем не радуют. Модельеры создают образы, подобные мусорным мешкам, смятой бумаге… В общем, ужас.

Социальные сети – другое дело. Недавно зашла в VK и подписалась на одну группу. Называется “LOOK OF YOUNG“. Вот там меня охватило вдохновение! Там такие крутые и красивые наряды! Мужские, женские… Все, что хочешь: Фотографии красивых людей в красивой одежде. Мне самой захотелось так выглядеть. И кстати, я начала качать пресс, делать приседания, ездить на велосипеде, чтобы на мне так же красиво сидела одежда, которую носят они, а когда желание пропадает, или мне лень, я просто смотрю фотографии в этой группе и желание снова появляется.

В наше время, современная молодёжь одевается, будто они не имеют много денег на одежду. Это мода, что поделаешь.

Куртка “Аляска”, рваные джинсы, неаккуратные рубашки, кофты, толстовки… Все это мне тоже нравится, я так и одеваюсь. Платья, юбки с кедами и кроссовками, белые короткие носочки…

Молодёжь носит фирменную одежду, у всех хорошие телефоны, купленные на ползарплаты родителей. Но я не об этом. Я о самой моде.

Итак, вот основные бренды одежды: Zara, Colins, H&M, New Yorker, Reserved, Cropp и многие другие. Я одеваться езжу в МЕГУ. Там есть магазины, которые я перечислила выше, я бы не сказала, что все это дорого. Вещи эти, кстати, дешевле и качественнее, чем китайские. Так что, если вы думаете, что на рынке все дешевле, вы ошибаетесь. Уговорите родителей и езжайте в МЕГУ, если вы живёте в Уфе, как и я.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий