Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Секреты стиля от Виктории Бекхэм.

Секреты стиля от Виктории БекхэмБывшая певица, а ныне один из самых популярных дизайнеров одежды Виктория Бекхэм, всегда выглядит неподражаемо. Она не только является иконой стиля для миллионов девушек и женщин всего мира, но и законодателем моды. Виктория позволяет себе в одежде все: и полностью черный комплект одежды, и чопорные юбки миди, но при этом всегда выглядит неподражаемо. Как же ей это удается? Следует просто следовать нескольким советам.

  • Во-первых, обращая внимания на расцветку и фасон вещей, никогда не стоит забывать о крое. Крой – это самое важное, а уж тем более, если речь идет о нарядах в мужском стиле. Правильно пошитая вещь может скрыть мелкие недостатки, а плохо скроенная вещь испортит даже идеальную фигуру. Кроме прочего, обращайте пристальное внимание на вырез блузки или кофты, так как он сможет заменить любой аксессуар.
  • Во-вторых, не следует гнаться за новыми фасонами одежды, если вам действительно подходит классика. Она не только модна во все времена, но и действительно выглядит элегантно, так что носить наряды определенных классических силуэтов определенно стоит. Кроме того, классике идеально подходит черный цвет, а он, как известно, беспроигрышен в любой ситуации. Отдельно стоит заметить, что сочетание черного с белым – классика, которая всегда в моде.
  • В-третьих, всегда необходимо соблюдать баланс при подборе наряда. Если вы хотите надеть юбку мини, то стоит подобрать к ней топ с длинным рукавом или кофту.

Кроме того, неправда, что наряд не может приковывать к себе взгляды, если только он не облегающий. Правильно подобранные вещи всегда смотрятся хорошо. Также минимализм популярен сегодня и в моде: выбирайте однотонные платья и не используйте слишком много аксессуаров. Кроме вышеперечисленного, у вас всегда должна быть пара идеальных брюк: если вдруг срочно нужно посетить важное мероприятие, а времени на подбор наряда нет, они вас спасут.

Таким образом, можно сделать простые выводы: классика всегда в моде, а во всем стоит придерживаться золотой середины.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий