Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Модные тенденции на осень / зиму 2015-2016гг.

Модные тенденциОсень, как во все века было принято на Руси, богата свадьбами, балами. Прекрасное время года себя показать и на других посмотреть. Ко всем торжествам надо подходить «во всеоружии», модели женских вечерних платьев на осень ждут уже своих избранниц. Женщины очарованные красотой, созданной фантазией дизайнеров и руками мастеров.

Что же будет модно этой осенью? Эта осень порадует нас роскошью и пышностью, платья будут, как в средние века, украшаться лентами, рюшами, перьями. Женщины так хотят, во время праздников, чувствовать себя королевами. Эти ощущения приходят вместе с одеванием нового наряда. Открытые части тела (плечо, рука, спина) – очень красиво сочетаются в вечерних платьях. Модными цветами будут: бирюза и зелень, а также оттенки красного. Модельеры хотят поднять всем настроение в эту «унылую пору» года. Предложений не пересчитать. Приобретая наряд, каждая покупательница становится неповторимо прекрасной.

Время летит быстро, в круговороте событий зима подкрадется незаметно. А там всех ждет волшебство новогоднего праздника. Чтобы мечты, перенестись в сказку – превратились в реальность, нужно позаботиться об интересных нарядах уже сейчас. Купить вечернее зимнее платье не составит большого труда, если этим вопросом заняться немедленно.

Каждой женщине всегда хочется выглядеть модно и эффектно, а дизайнеры стараются об этом позаботиться заранее. Уже известны направления моды на будущий зимний период. Женщинам точно понравится надеть платье из теплых видов ткани. Модели женских вечерних платьев на зиму будут отличаться присутствием элементов этноса. Это создает чувство сближения с первобытной природой, где все пронизано добром и человеческим теплом.

Будут присутствовать в зимних вариантах также банты, жабо, многослойные юбки и другие тонкости. При выборе наряда нужно учитывать, что грядущий год, по китайскому календарю, будет годом Красной Огненной Обезьяны. Цвет огня будет актуален, как никогда, в канун встречи Нового года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий