Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Крема-депиляторы – как забыть о лишних волосках?

Крема-депиляторыКрема-депиляторы – это самый простой и быстрый, а, кроме того, абсолютно безболезненный способ избавиться от лишних волос. Стоимость продукции невысока. А принцип действия состоит в том, что комплекс активных веществ разрушает волоски у самых корней, благодаря чему после обработки волосы легко снимаются с поверхности кожи.

В число недостатков кремов-депиляторов входят их высокие показатели кислотно-щелочной среды. Однако все не так страшно, для того, чтобы убедиться в безвредности состава, сделайте его тест на запястье. идели признаки аллергии? Тогда от покупки стоит отказаться. Делайте тест даже в том случае, если на упаковке обозначено, что состав не способен травмировать кожу.

Еще один минус таких кремов заключен в том, что результат вы получите хотя и “блестящий”, но краткосрочный. Эффект гладких ножек будет радовать вас примерно неделю. Смотрите за тем, чтобы волосы не врастали в кожу, проводите специальный массаж.

Как пользоваться кремом-депилятором?

Наденьте перчатки, нанесите состав на нужную часть тела равномерным тонким слоем, а через то время, которое указано в инструкции, просто смойте водой. Все! Ваша кожа мягкая и гладкая в течение нескольких недель.

В составе современных кремов-депиляторов есть полезные ингредиенты, которые смягчают кожный покров и замедляют рост волосков. Если вы хотите быть уверенны, что средство глубоко проникнет в волосяную луковичку, а кожа не будет столь раздражена им, не экономьте на покупке. Максимальный эффект может составлять и до двух недель!

При покупке крема-депилятора учтите, что товар нужно выбирать с учетом того, каковы особенности вашей кожи и для какой зоны вы его вообще приобретаете. Вы можете купить состав для “интимной депиляции”, для области рук и ног, для области подмышек, для лица. Кроме того, в продаже имеются специальные крема-депиляторы для мужчин. Никогда не используйте продукцию для обработки зоны глубокого бикини!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий