Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Гардероб француженки.

Гардероб француженкиМногим женщин со всего мира парижанки кажутся носителями высокой моды. Это действительно так, но у француженок нет какого-то природного дара одеваться лучше других. Парижанки, как и все женщины, стараются следовать последним модным тенденциям.

Главный секрет любой французской модницы – это носить все вещи, но в меру. Основные правила парижанки гласят о том, что у женщины должны быть аксессуары а в гардеробе не должно быть более трех цветов и шарф обязан гармонировать с туфлями.

Женщины, которые хотят одеваться как представители богемы, могут копировать английских модниц. Однако у каждой парижанке в наряде обязательно встречается одна небрежная деталь, которая подчеркивает, что она одевается без всяких усилий.

Есть устойчивый миф, что француженки должны носить береты и тельняшки. Такой наряд был актуальнее у крестьянок в начале двадцатого века. Сегодня в Париже практически не встретишь женщин в беретах. Одна из историков моды сказала, что гардероб парижанки должен содержать много вещей высокого качества и парочку блестящего качества.

Женщина, которая одевается со вкусом, может носить джинсы или кофточку так, что никто не догадается о том, чей это бренд. Парижанки являются известными завсегдатаями рынков и комиссионных магазинов. Когда одна вещь не подходит одной женщине, она обязательно украсит другую. Известные стилисты утверждают, что нет никакого смысла приобретать вещь, которая стоит баснословных денег, чтобы потом хранить её в гардеробе. Нужно выбирать такую одежду, которая дает уверенности в своих силах.

У любой истиной француженки в гардеробе встретятся футболка, майка без принта и букв, джинсы, короткое черное платье, мужской пиджак, балетки, синий пуловер и кожаный жакет. У многих найдутся тренчи, косынки и белые блузки. Парижанки обожают комфорт и стараются быть элегантными.

Среди цветов в гардеробе француженки обязательно присутствует черный, при этом возможные самые разные его оттенки. В одежде француженки выбирают сексуальность, а не стильность.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий