Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Разнообразие современной рекламы

Значительную роль в создании внешнего облика современного города играет реклама в форме вывесок, растяжек, билбордов и т.д. Городская реклама представляет собой комплекс информационных сообщений визуального и звукового виды рекламы характера, направленных на стимулирование продажи товара или услуги. Среди причин ее широкой популярности – сочетание обширной аудитории (фактически всех, кто на протяжении суток оказывается на улицах города) с относительно низкой стоимостью, а также наличие множества подвидов как btl агентство http://btl-promo.com/, каждый из которых нацелен на выполнение своих задач.

В зависимости от носителей выделяют две разновидности городской рекламы: наружную и звуковую, а отдельно возьмем локальную проведение дегустаций. В качестве носителей наружной рекламы используются элементы городского ландшафта, содержащие рекламную информацию в форме изображения и текста. Звуковая реклама – поток аудиальных сообщений, транслируемый с помощью динамиков на открытом пространстве. Возможности обеих разновидностей городской рекламы совмещают электронные табло, которые транслируют рекламные ролики. Поскольку возможности звуковой рекламы ограничены законодательством, требующим соблюдения тишины в вечернее и ночное время, а электронные табло являются одним из самых дорогостоящих носителей, стационарная и временная наружная реклама оказывается наиболее востребованной.

Расположение стационарной рекламы не меняется в течение длительного периода, а временную устанавливают лишь в рабочее время. Как и раздача листовок в торговых центрах.  Витрины и билборды, вывески и тумбы, рекламные арки, щиты и растяжки, установки на фасадах и крышах, конструкции на опорах городского освещения – все это представители стационарной рекламы. Семейство рекламы временной представлено штендерами и иными переносимыми конструкциями, расставленными у входа в магазин, кафе или торговый центр, тогда как излюбленные места стационарной рекламы – вокзалы, остановки и другие места, где постоянно людно. Отдельного упоминания заслуживает реклама на транспортных средствах, на асфальте, а также реклама на живых носителях – людях, облаченных в специальные костюмы, или на «людях-сэндвичах».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий