Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Популярные инъекции красоты. Развенчиваем мифы.

Популярные инъекции красотыПопулярность уколов красоты на сегодняшний день все больше набирает обороты. Но в виду того, что эстетической медициной любят пользоваться звезды, подобная процедура обросла легендами. Давайте рассмотрим, насколько они правдивы.

Многие считают, что инъекции красоты вызывают привыкание. Оказывается, это вовсе не так. Просто введенный препарат поможет коже увеличить выработку коллагена, тем самым запустив процесс омоложения. Но ведь сам механизм старения никто не останавливал. И со временем, для поддержания количества коллагена на том же уровне, уколы красоты можно будет повторить. Можно, но вовсе необязательно. Выбор в любом случае остается за вами.

Некоторые сравнивают инъекции по увеличению объема с пластическими операциями. На практике в этих двух процедурах нет ничего общего. Укол красоты займет у вас от силы минут 40, но с его помощью можно достичь лишь временного эффекта. Подход к пластическим же операциям является более серьезным, да и результат вы получите более длительный.

Самые рьяные фантазерки вообще полагают, что уколы, разглаживающие морщины на лбу, способны оказать негативное действие на мозг. Конечно же, это звучит смешно и не является правдой. В состав препаратов входит гидроксиапатит кальция, который является компонентом наших зубов и костей. Если вы доверили процедуру инъекции красоты опытному специалисту, имеющий не только разрешение на данное действие, но и сертификат на препарат, то причин для волнения нет.

Многие представительницы слабого пола боятся делать уколы препаратами, дабы не выглядеть смешно и нелепо в глазах окружающих. В реальности результат от таких процедур зависит только от вас. Нужно заранее обсудить с косметологом, что именно вы хотите получить от введения препарата, а также чего категорически не желаете увидеть в зеркале в итоге. И тогда даже друзья и коллеги, восхищаясь вашей красотой, не догадаются, почему же вы так похорошели.

И помните, естественная красота ценилась мужчинами во все времена.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий