Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Очарование готического образа.

Очарование готического образаЕсли где-то упоминается «готический стиль», наше воображение сразу рисует странных молодых людей, называющих себя «готами». Они предпочитают экстравагантные фасоны одежды с элементами костюмов ушедших эпох, многочисленными латексными и кожаными вставками и прочий эпатаж. Экстремально яркий макияж и странные прически дополняют образ, который воспринимается большинством людей как через чур дикий, вызывающий и совершенно непригодный для повседневной жизни. Однако, если внимательнее присмотреться к магазинам с одеждой, ориентированных на готов, можно отыскать много интересных вещей, при помощи которых Вы сможете создать свой уникальный и необычный образ.

Итак, если отбросить в сторону юбки-пачки, кожаные комбинезоны и убийственные каблуки в сочетании с «тракторной» подошвой, то мы увидим, что готическая мода предлагает нам достаточно интересный образ, который можно примерить на себя и в повседневной жизни.

• Обратите внимание на пиджаки, пальто, сюртуки и камзолы в готическом стиле. Как правило, все они сшиты из сложных и красивых материалов (например, из бархата и вельвета в сочетании с кружевом или из тканей с объемным рисунком) и выполнены в стиле XVIII-XIX вв. Такой наряд может быть отличным решением для похода в театр, на праздник или просто для городской прогулки.

• Кружевные и очень женственные блузы и корсеты могут поразить воображение любой модницы. Их можно сочетать со строгими юбками любой длины из более консервативных коллекций.

• Джинсовая одежда в готическом стиле тоже весьма оригинальна. Например, это может быть пиджак, который спереди выглядит как военный камзол с двумя рядами пуговиц, а сзади имеет длинный замысловатый шлейф с причудливой вышивкой.

С помощью таких экстравагантных элементов в одежде Вы можете придать своему образу необычный и загадочный флер, удивить окружающих красотой и продуманностью наряда, но в то же время остаться в рамках разумного. Иногда эксперименты с готическим стилем приводят к формированию восприятия моды как искусства.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий