Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Алмазная резка бетона

Все чаще на сегодняшний момент для проведения строительных работ любой сложности используется метод алмазной резки бетона. Данная технология, несмотря на ее относительную дороговизну, пользуется большой популярностью, как среди специалистов, так и у заказчиков. И в этом нет ничего странного, ведь алмазная резка бетона отличается очевидными преимуществами по сравнению с другими альтернативными ей методами.

Почему именно алмазная резка бетона?1

1. Алмазная резка бетона является одним из тех видов строительных работ, которые отличаются низким шумовым порогом.

2. Постоянная подача воды обеспечивает минимизацию грязи и пыли, что появляются в процессе проведения работ.

3. Данный вид резки позволяет получить суперровные спилы, которые не нуждаются в дальнейшей обработке и позволяют существенно сэкономить расходы, а также время.

4. Поставленные задачи выполняются с особой точностью.

5. Распилы осуществляются в считанные секунды.

6. Современное оборудование позволяет избежать ударных нагрузок, тем самым предотвратив возникновение на поверхности рабочей зоны трещин и деформаций.

На сегодняшний момент  алмазная резка бетона http://www.artstroy-m.ru/almaznayarezkabetona.html имеет три основных вида: швонорезчиком, канатом и диском. Узнать подробнее про алмазную резку бетона можно здесь. Швонорезчик используют для нарезки вентиляционных труб, проложения коммуникационных линий, при создании ландшафтов и многое другое. Самым дорогостоящим видом алмазной резки в городе Москва является канатная резка. Ее применяют в случаях, когда необходимо распилить объект толщиной более 50 см. Как правило, такое актуально при сносе зданий, резке дымоходов, возведении или демонтаже пирсов, причалов и тому подобное.

Канатная резка позволяет точно сделать распил за достаточно короткое время, причем резчик в праве самостоятельно задавать его угол и направление. Наиболее часто можно услышать о применении дисковой алмазной резки. Она позволяет вырезать проемы под окна, двери, осуществить демонтаж разной сложности и вырезать в стенах отверстия под ниши или, к примеру, место под сейф. Дисковая алмазная резка бетона http://www.artstroy-m.ru/almaznayarezkabetona.html – прекрасный способ ускорить строительство фасадных сооружений, фундаментных помещений и дорожных покрытий, который гарантирует быстроту работ, их качество и надежность.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий