Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Ступени Gres de Aragon

Керамические ступени из клинкера надежны, практичны и радуют взор изысканностью и красотой. Мало того, такие ступени — прекрасный способ выделиться, проявить свою неповторимую индивидуальность. Испанская компания gres de aragon знает толк в отделке ступеней лестниц. Каждая выпущенная ею клинкерная плитка эксклюзивна и неповторима. Каждая имеет свой цикл производства, стиль, технические характеристики и метод укладки.

albanyОригинальные и качественные  ступени Gres de Aragon http://www.k-import.ru/collection.php?event=search&fabric=gresdearagon раскроют индивидуальность. Узнать подробнее про ступени Gres de Aragon можно тут. Клинкерная плитка представляет собой необычный облицовочный материал. Он очень прочный и износостойкий. Ему не страшны температурные перепады, механические/статические воздействия, химические реакции. Все эти уникальные качества отделочного материала объясняются необычной технологией производства. Каолиновая глина перемешивается с кварцем и полевым шпатом и формируется в пласты, которые пропускаются через очень высокие температуры. Обжиг расплавляет пустоты и поры, и клинкерная плитка становится микрозернистой. Обжиг также закаляет ее, и она становится очень твердой и прочной, сродни натуральному камню. Но высокая температура оставляет глину натуральной, поэтому такая плитка еще и экологически безопасная.

Клинкерные ступени от испанской компании «Грес де Арагон» характерны для Москвы и области. Многие дома могут похвастать ступенями, облицованными такой специфической плиткой. Ни мрамор, ни керамический гранит, ни агломерат не придадут вашим ступеням столько неповторимости и изысканности в дизайне. Потому что только клинкер умеет повторять трехмерные детали и любые конфигурации. Рельефные, прямые, округлые формы безупречно воссоздаст этот отделочный материал. Его не удивишь выпуклыми бордюрами и угловыми ступенями, барельефами и носиками любой формы, балконными обкладками и ступеньками с декоративными узорами. Для Москвы клинкер особо актуален. Им оформляют загородные дома и придомовые территории, фасады и зоны барбекю, входы и цоколь общественных зданий, пешеходные дорожки, и многое другое. Можно выгодно приобрести ступени Gres de Gragon http://www.k-import.ru/collection.php?event=search&fabric=gresdearagon в Москве. Разные виды поверхностей (стилизованная под дерево или камень) и цветовые решения (от теплых рыжих до экстравагантных иссиня-черных) бывают у клинкерных ступенек испанской фабрики. И выбор поставит в тупик даже самого взыскательного заказчика.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий