Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Вязаные купальники 2015

Как тренд, вязаные купальники появились несколько лет назад. Стильные, необычные и подчеркнуто женственные, они быстро завоевали популярность. Вот уже несколько лет такие модели не выходят из моды, невзирая на все ограничения, которые с ними связаны. Отличительной чертой их стоит назвать не только необычный внешний вид, но и то, что они выглядят более откровенными, чем обычные купальники. Даже если вязаный он является в значительной мере закрытым, все равно смотрится более сексуально. По этой причине такие модели подходят далеко не всем – а лишь обладательницам действительно идеальной фигуры. В связи с этим такие купальники можно рекомендовать молодым женщинам, имеющим стройное, подтянутое тело. Девушкам «в интересном положении» или сразу после рождения малыша, дамам за 40, а также обладательницам пышных форм такой вариант, к сожалению, не подойдет. Единственный вариант, который будет смотреться органично в этом случае – танкини, которые состоят из ажурного топа и шортиков.

vyazanyie-kupalniki

Если для отдыха у бассейна, принятия солнечных ванн и участия в пенных вечеринках вязаные купальники подходят как нельзя лучше, то для занятия плаванием в бассейне с хлорированной водой или купания в соленом море лучше подобрать что-то другое. В противном случае он прослужит вам совсем недолго.

Уход за вязаными вещами должен быть особый: только ручная стирка, не горячая вода, сушка в тени.

Модели

Моделей вязаных купальников существует множество. Это и привычные бикини, и сексуальные танкини, и закрытые монокини, и даже модели с рукавами – один из трендов пляжной моды этого сезона. Для смелых девушек, которые не теряются под откровенным взглядами, модельеры предлагают модели с push-up. Но, как уже было сказано выше, вязаные модели и без того смотрятся откровенно – порой даже больше, чем хотелось бы. Поэтому нужно быть действительно смелой, чтобы усилить это впечатление лифом с push-up эффектом.

Вязаные купальники хорошо сочетаются с парео или пляжной юбкой, к ним идеально подходят соломенные или кружевные шляпы и темные очки в стиле ретро, а также крупная бижутерия из дерева, кожи, ниток.

Вязанные купальники ручной работы (танкини, монокини, мини и микро бикини), модели от известных мировых брендов (Triangl, Victoria’s Secret, Beach Bunny, Agent Provocateur) и пляжную одежду в интернет магазине Vipkupalnik.ru вы можете купить прямо сейчас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий