Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Свадебная индустрия и ее новинки.

свадебкаНедавно в огромном многомиллионном мегаполисе – в Нью-Йорке прошла неделя моды, которая коснулась настоящих и будущих невест. На ней практически все известные дизайнерские дома представили новые коллекции подвенечных платьев на весну-лето 2016 года. Этот показал произвел настоящий фурор и на нем были все сливки мировых представителей моды.

Потрясающие коллекции именитых домов моды

Самыми яркими и запоминающимися признали коллекции Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Marchesa, Jenny Packham, Carolina Herrera и многие другие. У всех дизайнеров были потрясающие воображение модели, на которых были представлены великолепные подвенечные наряды. Это и платья традиционных классических силуэтов с широкими и пышными подолами юбок и тоненьким кружевным верхом. И коротенькие стильные модели платьев для модниц, узкие приталенные силуэты с безумной красоты шлейфами, и полностью кружевные платья.

Также некоторые модели подвенечных платьев были украшены цветами и буфами, что идеально подойдет для невест, собирающихся отпраздновать свадьбу на полную катушку, закатить умопомрачительное торжество.

Marchesа – представили свою коллекцию в романтической тематике. Они также украсили свои платья цветами и кристаллами. С подиума платья смотрелись нежными и воздушными, приковывали к себе взгляды всей звездной публики.

Цветовая гамма, ткани и аксессуары

Цветовая палитра у всех дизайнеров была абсолютно разной. Кто-то применял только белый и кремовый оттенки. Кто-то выпустил моделей в светло-лазурных, жемчужно-белых и серебристо-серых нарядах.

Ткани свадебных платьев были разнообразными – это дорогущие шелка, шифон, органза и фатин, а также уникальное кружево расшитое камнями Swarovski. Аксессуарам модельеры уделили немалое значение. Головы девушек из коллекции Monique Lhuillier были украшены шикарнейшими ободками, из коллекции Marchesa – диадемами в стиле двадцатых годов. Остальные дизайнеры обошлись красивыми прическами и макияжем.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий