Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Современные тенденции в женской летней одежде

Какая женщина не мечтает стильно и красиво выглядеть? Летом особенно хочется ярких красок и насыщенных цветов, поэтому к подбору сезонного гардероба стоит отнестись с особым вниманием.

platieНа пике моды простота и лаконичность. Особой популярностью пользуются натуральные ткани: хлопок, лён, шелк. В фасонах базовый акцент ставится на силуэте. Строгие формы, изящно подчеркивающие изгибы фигуры, становятся основой любого ансамбля. Сегодня наблюдается определенный минимализм в деталях, практически отсутствуют эпатажные рюши, громоздкие аксессуары и вычурная отделка. Главный упор в декоре делается на форму и цвет.

В этом сезоне летние повседневные платья представлены классической приталенной моделью, строгой и женственной одновременно. В цветовой гамме преобладают нежные сдержанные тона: кофе с молоком, свежая мята, приглушенный желтый. Однако не меньшей популярностью пользуются и яркие насыщенные оттенки: коралл, бирюза, яркая синева, сирень. Не теряют своей актуальности и классические цвета: черный и белый.

Трендом сезона является комбинация однотонных тканей и принтов, выполненных в близкой цветовой гамме. Подобное сочетание востребовано как для отдельных элементов гардероба, так и в рамках одной вещи. Однотонные брюки или юбка будут прекрасно смотреться с ярким принтом на блузе или футболке. Цветные топы станут прекрасным дополнением к юбкам с ярким и насыщенным рисунком. Такое решение помогает удачно сочетать между собой отдельные элементы гардероба, существенно повышая его комбинаторность.

Этим летом летние платья и сарафаны могут похвастаться еще одной особенностью. В моду вошли ткани, которые меняют насыщенность рисунка на всем своем протяжении. Вещи с таким декором получаются особенно изящными и стильно смотрятся. Меняющаяся интенсивность рисунка помогает расставить акценты и при этом сохранить единство образа. Современные дизайнеры используют этот прием как для верхней половины одежды – блуз, топов, пиджаков, так и для нижней – юбок или платьев. Принт сосредотачивает на себе внимание, поэтому такую технологию с успехом используют для визуальной коррекции фигуры. Если нужно зрительно увеличить грудь и плечи, то рисунок располагается вверху, постепенно сходя на нет к низу. Если же нужно акцентировать внимание на нижней части туловища, используют декор, интенсивность которого увеличивается в этом направлении.

Источник информации: http://s-zotova.ru/

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий