Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Свадебные тренды весна-лето 2015

Как правило, свадебные платья наступившего весенне-летнего периода представлены в дизайнерских коллекциях широким выбором разнообразных фасонов и моделей. платье свадебноеИтак, в этом году дизайнеры очень постарались, дабы создать самые невероятные и восхитительные образы для будущих невест. Сегодня обсудим то, какими будут самые интересные модели свадебных платьев в теплом сезоне 2015.

Модная палитра цвета свадебных платьев

Естественно, белоснежные подвенечные платья являются классикой моды, но все чаще в коллекциях известных дизайнеров встречаются и неординарные цветовые варианты. Нужно учесть, что в наступившем сезоне традиционные оттенки ушли на задний план. Таким образом, в новых коллекциях мэтры моды представили свадебные платья трендовых расцветок, а именно бирюзовых, розовых и жемчужных тонов. Поверьте, что в таких платьях будущие невесты будут смотреться безукоризненно и очень стильно.

Свадебные платья, созданные в стиле минимализм

Этой весной и летом известные дизайнеры представили на своих показах прямые и достаточно лаконичные, однако очень роскошные свадебные платья, выполненные из шелка. Что касаемо таких моделей платьев, то они помогут новобрачной выгодно подчеркнуть фигуру, к примеру, варианты с приталенным силуэтом.

Подвенечные платья, выполненные в греческом стиле

Если говорить про этот вид свадебного платья, то он актуален уже который год, ведь платья в данном стиле символизируют изящность и красоту греческих богинь. Итак, имея завышенную линию талии, струящиеся линии и определенные асимметричные элементы, такие модели подвенечных платьев делают силуэт невесты более утонченным и женственным.

Подвенечные платья, которые идут с открытой спиной

Следует учесть, что свадебные платья такого плана уже давно можно наблюдать на мировых подиумах. Таким образом, кружевные узоры на женской спине смотрятся очень интересно и нежно, а также сексуально.

Свадебное платье с « отдельными элементами»

Горячей новинкой наступившего сезона являются подвенечные платья, которые идут с отдельными элементами. Таким образом, разрозненные юбка и лиф дают возможность невесте самой составить необходимую комбинацию.

Актуальные рукава в свадебных платьях

Хитом весны и лета станут свадебные наряды с кружевными рукавами. Также модными будут подвенечные платья с рукавами из прозрачного тюля, декорированные с помощью цветочных узоров. Следующим трендом сезона являются модели свадебных платьев с цельнокроеными рукавами, которые добавляют наряду романтической нотки.

Короткие свадебные платья

Актуальность не теряют и короткие подвенечные платья, которые по душе многим модницам. Нужно учесть, что данный наряд также очень востребован для гражданских церемоний. В этом сезоне дизайнеры представили короткие свадебные платья с прямым лифом и без каких-либо изысков, а также замысловатой юбкой (с разного рода пышность, декором).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий