Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Каждой комнате свой шкаф

Универсальность, функциональность, эргономичность и высокая эстетическая привлекательность – вот за что ценят потребители шкафы–купе. Стараниями мебельных мастеров и дизайнеров на сегодня выпускается огромное количество моделей шкафов, предназначенных для самых разных комнат – гостиной, прихожей, детской и кухни, купить эти изделия, можно как в специализированных салонах, так и через интернет.

shkafВнешне похожие встроенные шкафы купе для гостиной или другой комнаты на заказ могут иметь разное внутреннее наполнение. Компоновка определяется задачами, которые требуется решить при помощи этой мебели. Например, шкаф для кухни должен быть оборудован множеством полочек и ящичков для хранения кухонной утвари и полотенец. Модель, предназначенная для спальни должна иметь большие секции для одежды и вместительные полки для постельного белья. Что касается дизайна, то для спальни лучше выбирать мебель спокойной световой гаммы, кричащие и контрастные цвета здесь будут неуместны. Если вы хотите купить гостиную, то лучше выбрать шкаф, который бы гармонировал с интерьером комнаты. Вы не ошибетесь, если примете решение купить мебель из массива дерева. Такие шкафы в гостиной будет смотреться просто великолепно. Если сомневаетесь в своих дизайнерских способностях, не стесняйтесь обращаться за консультативной поддержкой к профессионалам.

Шкаф–купе для детской комнаты, все–равно что детская одежда, должен отвечать совершенно особенным требованиям. Дети, особенно маленькие, не всегда могут и хотят аккуратно складывать свои вещи и игрушки. Но как только в детской комнате появляется красивый шкаф–купе с удобными полочками и вместительными корзинами для игрушек, положение обычно меняется в лучшую сторону. Раскладывая по полочкам свои многочисленные сокровища малыши быстро приучаются к самостоятельности. Дизайн такой мебели тоже должен быть особенным. Здесь будут уместны яркие цвета, затейливые рисунки или фотопечать на сказочную или мультяшную тематику. Этот яркий предмет мебели будет своеобразным акцентом и придаст оригинальность всему интерьеру. Продумывая дизайн будущего шкафа для детской комнаты лучше обратиться за советом к самому маленькому ее хозяину. Малышу придется по душе выступать в роли соавтора своей будущей мебели. Какими бы эксцентричными не были его вкусовые пристрастия, к примеру цветочки вдоль фасада или вычурный орнамент, к ним лучше прислушаться, в пределах разумного конечно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий