Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Юбка из фатина – самая модная штучка

Юбка из фатина – самая модная штучка.

У вас маленькая очаровательная дочь. И вам хочется видеть ее нарядной и очень красивой. Нарядите ее в красивую юбку из фатина. Ваша принцесса будет прекрасна если на ней юбка из сетки, на всех праздниках. А самое главное ваша маленькая принцесса будет неотразима в необыкновенной юбке, в такой, какой больше ни у кого нет. Шейте пачку сами из фатина. Это не очень сложно. Скорее всего, вы ее не сошьете, а сделаете.

Ведь изготовить одежду из фатина очень просто. Все фатиновые юбочки шьются по принципу пачки. Чтобы сшить юбку из фатина или новогодние платья для девочек, нам понадобится соответственно фатин, резинка шириной 4 сантиметра или эластичная лента. Фатин используйте любой расцветки, сейчас есть такая возможность.

Как сделать юбку из фатина

Прежде всего, следует обмерить талию и соответственно резинку или эластичную ленту.

  1. jubka_iz_fatina_seraja_70smК примеру, обхват талии 40 сантиментов, соответственно отрезаем резинку длиной 40 сантиметров. Отрезанную резинку следует сшить и после этого можно шить саму пачку.
  2. Приступаем к сборке юбочки. На ширину талии 40 сантиметров, соответственно необходимо 80 сантиметров фатина. Разрезаем его на полоски шириной 20 или 30 сантиметров. Чем больше будет таких полос, тем пышнее будет она.
  3. При сборке балетной пачки из фатина ткань подкалываем под резинку и распределяем каждый слой ткани равномерно по всей резинке, гофрируя ее. Получается очень пышная и нарядная юбочка из фатина. Ей можно собрать и на маленькую резинку и ленту спандекс.
  4. Сшитую из фатина юбку можно украсить различными паетками, стразами, бусинками, тесьмой и кружевом. Для украшения можно использовать даже натуральный мех и перо.

Украшение пачки зависит от того, для какого мероприятия она шьется. Но любая юбочка из фатина всегда будет смотреться очень эффектно благодаря воздушности и пышности ткани. Ткань фатин очень популярна среди тех, кто любит пачки. В последнее время это течение охватывает не только детскую моду, но и моду свадебную. Юбки из фатина становятся популярными среди невест.

Как правило, для невесты такая юбка шьется индивидуально, подчеркивая ее легкость и нежность. Впереди юбка короткая, а сзади в пол, то есть со шлейфом. В данном случае фатин выигрывает из-за своей пышности и воздушности. Благодаря такому наряду невеста будет неотразима. Есть еще один вариант покроя свадебной пачки из фатина. Юбка на резинке многослойная в пол. Она получится очень пышная.

Смотрится такая одежда шикарно. И невеста в ней будет неотразима. Юбки из фатина являются прекрасным выбором и для праздника, и для любой вечеринки и при этом это не очень дорогое удовольствие. Такой наряд всегда можно сшить самим. Стоит только захотеть и набраться терпения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий