Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Эликсиры молодости: борьба с возрастом

eleksirЖелание долго жить и красиво выглядеть естественно для человека. К каким только методам не прибегают люди, чтобы причислять себя к долгожителям. В Средние века, например, считалось, что может помочь только магия. Поэтому секреты долголетия искали в колдовстве и алхимии.

Современные люди к причудам своих предков относятся с юмором. Но попыток омолодиться не оставили. К тому же медицина успела шагнуть далеко вперед и предлагает препараты из натуральных компонентов. Один из популярных – коэнзим. Это один из лучших антиоксидантов, который способен отодвинуть старость и укрепить сердечно-сосудистую систему. Можно посмотреть, что собой представляет коэнзим на time-xpert.ru.

В организме есть вещество коэнзим Q10, который влияет на состояние клеток. Но с возрастом его вырабатывается все меньше. Его основная функция – обеспечить энергией клетки тела. Кроме того, он обеспечивает обменный процесс.

Иногда человека беспокоят конкретные процессы в организме. Например, выпадают волосы. Обычно люди начинают принимать витамины, но иногда и это не спасает. Если пряди ослаблены, выпадают и секутся, потускнели и не радуют объемом, необходимо специальное средство. Помочь способен эксперт волос на expertvolos.ru можно прочитать о нем подробнее. Он включает натуральные витамины группы В, аминокислоты и ферменты. Состав усилен хвощем, цистином и цинком.

Помимо современных препаратов, помогает сохранить здоровье и красоту изменение рациона. Недаром в провинции Китая Гаунси-Чжуань большинство жителей живут более сотни лет. Секретом считают рисовое вино и овощной суп. Правда, дополнительный эликсир – настой на заспиртованной ядовитой змее. Что ж, у каждого народа свои причуды.

Но над поиском секрета долгожительства раздумывают и современные ученые. Швейцарские исследователи, например, решили использовать в своих опытах ген ahuizotl. Правда, пока опыты проводят на плодовых мушках. Они ввели дополнительную копию гена в организм, и насекомое прожило дольше в 1,5 раза. Активизировалось разрушение больных и поврежденных клеток, место которых заняли новые.

Но пока подобное для людей остается лишь мечтой. Зато доступны препараты, о которых наши предки и мечтать не могли. Например, информация про таблетки лора на lora-beauty.ru гласит, что это средство омолаживает организм. Работает препарат изнутри. Он уменьшает количество морщин и повышает упругость кожи. Кроме того, улучшается цвет лица. Так что внешность, бесспорно, преображается.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий