Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

SsangYong Tivoli 2015 – южнокорейская новинка в сегменте компакт-кроссоверов

Компактные кроссоверы становятся популярнее с каждым годом, и компании автомобильстараются выпускать на рынок как можно больше подобных автомобилей. Взять хотя бы корейского производителя SsangYong Официальный дилер корпорации недавно представил в Сеуле внедорожник Tivoli. Впервые о выпуске этого транспортного средства заговорили четыре года назад, но презентовали машину только теперь.

Автомобиль создан на новейшей платформе Х100. Дизайн его довольно сдержанный, хотя модель в чем-то списана с концептов. На боковинах задней части кузова есть оригинальные выштамповки, а передние многоугольные фары немного прищурены. В них вмонтированы светодиодные ходовые огни. Бамперы и накладки на колесные арки из черного пластика делают внешний вид машины несколько агрессивным и брутальным.

Технические характеристики

Габариты нового SsangYong составляют 4,195 м в длину и 1,695 м в ширину. Высота авто – 1,59 м. Салон кроссовера оформлен в классическом стиле и контрастных оттенках. Покупатель получит возможность выбрать один из шести вариантов цветовых комбинаций. Все элементы внутри машины профессионально собраны и изготовлены из высококачественного материала. Водителю будет доступна регулировка параметров подъема и наклона кресла, а также рулевого колеса. Заднее сидение достаточно просторно для комфортного размещения троих взрослых пассажиров. Объем багажного отсека – 423 л. Увеличить полезную площадь можно, опустив спинки кресел.

В Tivoli есть несколько воздушных подушек, трехрежимный электроусилитель управления, двухзонная климатическая система и мультимедийное устройство с сенсорным экраном. Владельцу внедорожника расширенной комплектации также будут предложены камера наружного обзора и подогрев сидений.

Можно приобрести новинку от SsangYong в Ростове-на-Дону или другом крупном городе России. Главное – обратиться в сертифицированный салон, где реализуют качественные автомобили.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий