Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Женственные стили в одежде

Стиль особенной женственности это так называемый винтаж, то есть одежда женский стильромантического направления. Какими характеристиками обладает романтический стиль?

1. Такая одежда подчёркивает фигуру, обладает способностью акцентировать внимание на женских прелестях.

2. Ткани этого стиля отличаются разноцветной расцветкой, цветочками, горошком, бабочками, птичками и тому подобные рисунки.

3. В изготовлении романтической одежды используются шелковые ткани или бархатные, кружевные и атласные ткани.

Итак,

Стиль женственности отличается тем, что в нём часто используется специальные наряды с изысканными нотками, блеском, тончайшие ткани, вещи из шелковой ткани с пёстрой расцветкой и шикарными узорами.

Женственная расцветка. Так уж заведено, что одежда цвета красного и розового, это для маленьких леди, девчонок. Поэтому, какого б цвета не стремились носить женщины, все же красный и розовый, это цвета женственности. К тому же постельный тон, также относится к женскому стилю с элементами женственности. Да и перламутровые и блестящие эффекты цветов гаммы, это также признак женственности.

Но, а если, это вечерний или котельный наряд, бесспорно, женственным может быть и чёрный и белый цвета. Только вот, если в повседневной жизни используются чёрные цвета, это уже не женственность, а серость. Так что такой цвет все же в повседневной жизни не использовать. Для того, чтоб женщина стала загадочной цвет чёрный и белый правильно было включать в определённую вещь из женского гардероба. Допустим, отлично смотрится чёрный цвет на женском белье, белый также не уступает. Казалось бы, один и тот же цвет, а так может, по-разному выглядеть?

Да и это так, главное, знать, где и как его применять, чтоб не потерять свою загадочность и женственность.

Женственные фасоны в женском гардеробе.

Так уж устроено, женское тело, что ему присуща, плавность линий, поэтому и женственный фасон должен этому соответствовать. Это могут быть изысканной формы воротнички, рукава, вырезы, банты, кружева рюши.

Кому нужно, а кому нет, женственный стиль? Здесь основное, сочетание.

Женщины ведь бывают разной фигуры, некоторые обладают мужским типом, это широкие плечи и узкие бедра, тогда необходимо подобрать такую одежду, чтоб скрыть недостаток, а подчеркнуть прелести.

А если женщина обладательница фигуры, песочных часов, тогда не стоит преувеличивать. Слишком сладкое никогда не сможет стать вкусным, и это женщина должна помнить. Ну а если женская натура полна романтизма, главное, не преувеличивать загадочность. Не следует носить одежду в сите миллилитр и этики, лучше отдать предпочтение обычному деловому стилю с элементами классики.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий