Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Стиль женщины бальзаковского возраста

Чем старше становится женщина, тем чаще она начинает задумываться об женщина после 40-кауместности определенной одежды, а также начинает формировать индивидуальный и несравнимый стиль.

Приведем главные принципы составления стильного гардероба для дам от сорока лет, которые позволят выглядеть всегда модно и привлекательно.

Как правило, в этом возрасте многие предпочитают классический стиль, который дает возможность выглядеть элегантно, женственно и эффектно. А для того чтобы добавить индивидуальности можно использовать, например, некоторые детали элементов прованса, ретро или винтажного стиля.

Классический стиль совсем не подразумевает под собой непривлекательную и скучную одежду или вовсе не обязательно это должны быть откровенные наряды. Речь идет о платьях, которые выгодно подчеркнут фигуру, и одновременно скроют открытые части тела. Например, модели платьев с открытой спиной использованы, могут быть только в вечерних нарядах, это относится и к платьям длиной в пол. Что же касается деловой одежды, то в данном случае дамам бальзаковского возраста лучше свой выбор остановить на юбках и платьях длиной до уровня колена.

Особое место в создании стиля занимают аксессуары. В первую очередь подумайте над выбором ремней, расставив правильно акценты на талии. Останавливайте свой выбор на более роскошных ювелирных украшениях и других мелких деталях, которые поставят точку в образе и завершат общее впечатление. Слишком непринужденная одежда и дешевая бижутерия должны быть исключены из гардероба женщина за 40.

Что касается общих форм, нужно отметить, что в этом возрасте лучше сделать уклон в сторону юбок и платьев, чем все время носить футболки и штаны. Стараясь быть предельно стильной, вы можете добавить некую интригу и интерес своей персоне, выбрав, например, юбки-карандаши и плиссированные юбки, которые относятся к базовым моделям классического стиля.

Еще один не менее важный момент в гардеробе женщин от сорока – это верхняя одежда, вернее правильный ее выбор. Шубы, куртки, плащи, пальто, костюмы, которые также должны подчеркивать фигуру и идеально комбинировать с общим стилем. Например, выбирая плащ или пальто, рекомендуется отдать предпочтение моделям «песочные часы», которые вашу фигуру сделают идеальной.

Не забывайте про обувь, в гардеробе всегда должно быть несколько пар сапог, туфель на среднем и невысоком каблуке и конечно обувь на низком ходу. Помните, что обувь должна быть стильная и ухоженная.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий