Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мамочки и дочки. Готовьтесь к весне и расцветайте!

Хоть унылая погода и предстает перед нами всеобъемлющей бесконечностью, а снег и пронизывающий ветер, кажется, никогда не покинут угрюмую замерзшую улицу, тем не менее, совсем скоро все закончится – и промозглую землю осветят первые лучи ласкового весеннего солнца. Начнут робко распускаться почки и расцветать цветы. А еще начнут расцветать мамы и их дочки. Ведь весна – это скоротечная пора вновь обновляющейся и расправляющей свои крылья красоты. Поэтому уже вполне можно начинать закупать очаровательные женские майки оптом и нарядные детские платьица.

Как подобрать весенний гардероб для девочки?

garderob-dlia-devochkiЕсли со своим собственным гардеробом к весне вы с удовольствием разберетесь сами, то к выбору детской одежды нужно будет подойти с особым вниманием, причем желательно – вместе со своей принцессой. Ведь даже совсем юные представительницы прекрасного пола капризны и избирательны. При этом внешний вид должен разумно сочетаться с ценой и качеством.

Весна – пора любви и буйства ярких красок. И одежда должна соответствовать. Особенно – детская одежда. Поэтому забудьте о спокойных пастельных тонах – разрешите девочке обрядиться в красочное желтое, оранжевое или зеленое платьице и пестрые детские кофты оптом.

Как одеть ребенка весной, чтобы ему не было холодно?

Точнее сказать, как одеть ребенка, чтобы не было ни холодно, ни жарко? Сориентироваться в температурном режиме достаточно сложно, ведь сегодня может вовсю разгореться  весеннее солнышко, а завтра на миг нас посетят заморозки. Загвоздка еще и в том, что организм воспринимает 5 градусов тепла весной легче, чем ту же температуру осенью. Закаленные за зиму, люди готовы скинуть с себя лишнюю одежду при первой же возможности. Стоит ли это делать по отношению к детям?

Скорее всего, как раз-таки ребенку можно и снять детские трикотажные костюмы, но положить их с собой. Ведь дети активны и непоседливы, им постоянно нужно бегать и скакать, поэтому гораздо тщательнее нужно следить за тем, чтобы ваше чадо не вспотело. Поскольку весной у нас редко бывают дожди и заморозки, то, выбирая детскую верхнюю одежду, предпочтительнее остановиться не на громоздких плащах, а на:

  • Красивых коротеньких курточках;
  • Пиджаках, наполненных современными легкими утеплителями;
  • Ветровках.

О головных уборах лучше не забывать. Пусть легкая, но шапочка или берет непременно должны быть. К тому же, шапку или кепку можно сделать стильным аксессуаром, органично подобрав под одежду.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий