Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Золото, как определение стиля

Marie Curie Cancer Care Fundraiser Hosted By Heather KerznerЗолотые украшения во все времена выдавали в личности авторитетную особу, которая относилась к элитарному классу. Из-за того что этот благородный металл имеет высокую цену, то и позволить его может себе  далеко не каждый. Поэтому именно золотые украшения стали определять положение в обществе и стиль жизни.

Каждая девушка оценит подарок из золота, особенно, если оно будет украшено камнями или сделано на заказ, по индивидуальному эскизу. Такой подарок означает особое отношение к этой девушке и не обязательно, чтобы кольцо для любимой, было предложением руки и сердца, это может быть просто показатель серьезности намерений и высокой ценности человека.

Для мужчины одним из самых изысканных подарков являются запонки из белого золота или светло-желтых тонов этого великолепного метала. Турецкое оранжевое золото на строгих мужских костюмах будет смотреться слишком навязчиво и вызывающе, поэтому от таких вариантов стоит отказаться сразу, чтобы подарок не выглядел моветоном.

Самым распространенным украшением, которое носят и девушки и мужчины, являются подвески знака зодиака. Однако не всем одинаково стоит носить этот металл в качестве талисмана. Для водных знаков, такое сочетание будет слишком тяжелым, так как их творческая духовная натура не сможет нормально функционировать и развиваться при земном тяготении золота. Поэтому выбирая подарок для таких знаков, стоит все же отдать предпочтение серебру или более дорогой платине, исключение является белое золото, которое будет хорошо гармонировать с внутренними потребностями водных знаков.

Как бы золото не показывало положение и элитарность, чтобы оно выглядело действительно богато и дорого стоит придерживаться определенных правил ношений украшений. Так стоит обратить внимание, что на шее стоит носить только одну цепочку или колье, не стоит надевать сразу несколько украшений, они будут выглядеть слишком вызывающе и как желание показать все, что есть, чтобы вас заметили. Также на девушке не должно быть больше 13 украшений, включая парные, поэтому стоит внимательно отнестись к их подбору, иначе вас могут уличить в безвкусии.  Также не стоит надевать одновременно бижутерию и изделия из благородных металлов, это также будет признаком дурного тона.

Если вы придерживаетесь «золотой» середины во всем, то ваш внешний вид, всегда будет безупречен, подбирайте аксессуары также тщательно, как и одежду и не стремитесь показать сразу все.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий