Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Кофейный скраб от целлюлита

kofeВеликое множество гурманов начинают утро, вкусив божественный напиток, под названием – кофе. Оно не только имеет приятный аромат, но еще бодрит, тонизирует, помогает полностью проснуться. И привыкнув, вкушать сей напиток, невозможно отказаться от него в дальнейшем.

Усиливает кровообращение головного мозга. Способствует расширению сосудов, может повысить давление, благотворно влияет на печень, уменьшает вероятность возникновения камней в желчном пузыре и почках, из-за своего мочегонного свойства. Это небольшой перечень, который можно продолжать очень долго.

Также кофе активно используют в уходе за телом, а именно, кофейный скраб от целлюлита приготовленный самостоятельно или купленный в магазине  легко избавит вас от “апельсиновой корки”.

Целебное действие на кожу

kofeiny-skraby-ot-cellyulitaЦеллюлит – огромная проблема, которая возникает не только у полных женщин, но и у женщин нормального и даже худощавого телосложения. Многие, используют кофе от целлюлита,как дополнительную процедуру к массажу и обертыванию.

В продаже имеется широкий выбор различных кремов, лосьонов, направленных на борьбу с этой проблемой, но кофейный сраб от целлюлита, ничем не уступит в своей эффективности. При этом приготовлено такое средство своими руками, из натуральных продуктов.

Кофеин снаружи оказывает такое же усиление кровообращения, как и внутри человека. В процессе, из кожи выводится лишняя жидкость, соли, а натрий, попадая, расщепляет жир. Кожа постепенно выравнивается, становится гладкой.

Производя постоянное очищение кожи с помощью кофейного скраба, можно не только сделать ее упругой, но и хорошо очистить поры, предотвратить появление варикозного расширения, забыть про отеки. В конечном итоге кожа не только выравнивается, но и омолаживается.

Приготовление и использование

Несколько ложек молотого кофе или высушенной гущи смешать с жидким натуральным медом, для усиления действия, можно добавить корицы на кончике ножа, или любое из эфирных масел. Эту смесь можно сделать впрок и хранить в стеклянной баночке с герметичной крышкой. Перед нанесением, нужно распарить кожу. Круговыми, легкими движениями массировать этим средством проблемные зоны до появления приятного тепла. Затем все смыть.

Применять можно каждый день, без страха нанесения ущерба здоровью. Главное, чтобы помол кофе был не крупным.

Статья с сайта dljatela.ru/

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий