Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Синие платья

sinee-platieНастоящим шедевром дизайнерского искусства являются синие платья, купить которые проще в интернете. Женщины любят их за то, что синий цвет подходит практически всем. Также, платья синего цвета можно носить в повседневной жизни и на торжественные мероприятия. И в том, и в другом случае наряд будет выглядеть элегантно и стильно.

Особое внимание привлекает короткое дизайнерское платье из перфорированного заменителя кожи. Оно отличается нежным светло-синим оттенком, имеет длину немного ниже бедра, закрытый верх и расширенные рукава длиной до локтя. Оно идеально подойдет женщинам с широкими бедрами. Наряд сшит в форме трапеции, что смещает фокус внимания на стройность ног. Фасон платья позволит гармонизировать резкие линии и сделает фигуру идеальной. Перфорированное платье характеризуется множеством отверстий в ткани. Благодаря этому наряд не только стильно смотрится, но и обладает огромным практическим удобством. Обычный кожзам задерживает воздух, а перфорированный беспрепятственно его пропускает. Это способствует отличной вентиляции кожи – платье можно надевать в любую погоду, не боясь жары.

Отличительная особенность – приятный мерцающий оттенок материала, которым обладает заменитель кожи. Он великолепно сочетается с нежным светло-синим цветом платья, что делает нард притягательным и элегантным. Этот платье прекрасно подойдет для вечеринок и торжественных мероприятий, а также для романтических прогулок. Под такое изделие легко подобрать обувь и аксессуары. Если это платье будет использовано для прогулок, лучше надеть под него обувь на низком ходу или с небольшим каблуком. Для торжественных мероприятий платье лучше всего сочетать с обувью на каблуке, которая может быт как открытой, так и закрытой.

Отличительной чертой этой модели является то, что к ней можно подобрать летние сапоги из аналогичного перфорированного материала, и такую же сумочку. Получится образ стильной женщины, которая обладает не только отличными внешними данными, но имеет превосходное чувство вкуса. Летние перфорированные сапожки великолепно подойдут к мини-платью. В качестве аксессуаров можно использовать браслеты на запястья, которые придадут образу романтичности и станут его украшением. Женщины, предпочитающие более сдержанный стиль в одежде, могут не использовать браслеты – тогда основной акцент сосредоточится не на образе, а на самом изделии.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий