Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Такие разные джинсы…

Отправляясь за покупками в преддверии зимнего холодного сезона, не забудьте приобрести вязаные платья, которые снова возглавили вершину тренда. Широкий выбор наиболее популярных моделей можно посмотреть тут: http://modnaua.com.ua/catalog/vjazanye_platja. Ну и, конечно же,  с шоппинга можете не возвращаться, если не присмотрели парочку модных джинс сезона осень – зима 2014!

Джинсы были и остаются главной одеждой любого модного гардероба. Эта вещь провозглашена вне времени и вне сезона! Они пришли к нам как рабочая форма, но со временем стали лучшим, что только могут придумать дизайнеры. Так уж повелось, что моделей изделий из денима появилось ужасно много. И скинни, и бойфренды, и загадочно-непонятные слим-фит.

Что это всё значит?

svitshotБойфрендами (англ. Boyfriends) принято называть все широкие модели свободного кроя. На самом же деле «джинсы моего парня», как логично понимать, действительно схожи с мужскими моделями – они прямые, с немного завышенной посадкой. Идеальным дополнением к мужским бойфрендам  считаются женские свитшоты.

Скинни (англ. Skinny) – это супер мега облегающие модели, сидящие буквально как вторая кожа. Что бы позволить себе носить скинни, нужно обладать достаточно худой фигурой, иначе – здравствуй антигламур. Носить подобные джинсы принято со слипонами и грубыми ботинками, обувь на каблуке будет выглядеть вульгарно.

Jeggins. Если вы до сих пор не знали, что из вашего гардероба зовется джеггинсами, то настала самая пора приоткрыть завесу тайны. Это квинтэссенция всего самого лучшего, что есть в джинсах и леггинсах. Джеггинсы – это что-то типа скинни, которые изготовлены из эластичных материалов.

Slim fit – это топ моделей современности. Джинсы прямого кроя, красиво облегающие фигуру. Причем модели Slim fit присутствуют как в женском, так и мужском ассортименте.

Но и это еще не всё!

Выше были рассмотрены самые популярные виды джинс, которые только встречаются в современных магазинах и бутиках. Но на самом деле перечень не ограничивается четырьмя позициями.  Также есть всяческие «Fit»:

  • Regular – извечная классика. Простой крой и пять карманов;
  • Easy – низкая талия в сочетании с легкой зауженностью в районе щиколотки;
  • Relaxed – свободный крой;
  • Loose – мода 2000-х, джинсы клеш, напоминающие трубы;
  • Straight – полностью прямые. Практически идентичны по ширине на бедре и на щиколотке.

Иногда в ассортименте встречаются и явные «переборы». К примеру, джинсы 3D Leg, то есть 3D кроя, что бы это не значило.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий