Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Кредо стильной женщины: маленькое черное платье и правильные украшения

Универсальный наряд – маленькое черное платье – можно использовать на все случаи жизни. Сочетая с ним те или иные авторские ювелирные украшения, можно смело отправляться в офис, на дискотеку, в ресторан или театр. Какие драгоценные аксессуары сделают ваш уточненный облик еще более изысканным?

Офисный наряд

platie-v-ofisМаленькие классические сережки без цветных вставок дополнят облик офисной леди. Количество украшений на руках лучше ограничить. Оставьте крупные эксклюзивные кольца с бриллиантами для шумной вечеринки, для работы же можно оставить одно классическое плоское кольцо. Хорошо подойдет для офиса черный или белый жемчуг.

Дополнить платье без всяческих вставок можно:

  • Бусами с жемчужинами среднего размера;
  • Золотыми цепочками оригинального плетения;
  • Цепью, декорированной драгоценными камнями;
  • Небольшой брошью.

Выход в свет

Если вы сегодня вечером – светская львица, то вам позволено намного больше  облачить на себя в плане ювелирных украшений, чем в офисе. Золотые браслеты с камнями можно превосходно скомбинировать с:

  • Крупными серьгами. Они хороши для тех женщин, которые хотят привлечь внимание к лицу. Выбирая массивные яркие сережки, нужно продумать верхнюю часть наряда. Избегайте обилия пайеток и страз. В противном случае, роскошное украшение просто потеряется во всеобщем блеске;
  • Бусами из горного хрусталя, агата, бирюзы. Если вы хотите надеть подобное изделие, имейте в виду, что серьги должны быть декорированы таким же видом драгоценного или полудрагоценного камня.

chernoe-plateИдеальное сочетание для выхода в свет: яркое неординарное колье авторской работы, высокая прическа и длинные сережки-подвески. Этот образ надолго запомнится окружающим вас людям. Восхищенные взгляды представителей противоположного пола вам гарантированы!

Если вы хотите примерить на то или иное мероприятие брошь, то вам придется отложить все шейные украшения. Ведь одно взаимоисключает другое. Брошка, выполненная в белом золоте, придаст образу романтичность и воздушность. Украшение из розового золота придаст яркости. Страстную натуру обнаружат красные камни на броши (гранаты и рубины). Зеленые же камни (хризолиты и изумруды) представят свою владелицу, как весьма экстравагантную даму. Желтые кристаллы настроят на общительность и дружеский лад. К ним относятся фантазийные бриллианты, янтарь и топаз. Выбирайте камни по своему усмотрению, однако не забывайте, что чересчур темный вариант просто сольется с черным цветом платья.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий