Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Немного о джинсовой моде

Джинсовая одежда занимает особое место в современной моде. В последнее время основой джинсовой моды стали:

Ретро-мотивы. Как правило, это они выражаются в расцветке вещей, в их jinsфасоне и способе кроя. Жесткий деним, насыщенный синий, однотонный оттенок, карманы, воротники, цепи, пайетки, аккуратные швы, вышивка, металлический декор, небольшая небрежность, натуральные качественные ткани, силуэт с широкой линией плеч и бедер – то, что характеризует это направление в джинсовой моде.

Совмещение нескольких фактур джинсовой ткани в одном лице. Джинсовая вещь может быть сшита из разного по плотности, оттенку, составу волокна, фактуре денима, может соединять в себе вечерний и спортивный стиль.

Легкая небрежность. Небольшие потертости, махровый деним, необработанные или небрежно обработанные края только приветствуются.

Мода родом из 70-х. Короткие платьица, длинные юбки, джинсы с завышенной талией, удлиненные жилеты, синие тона, платья-рубашки– все оттуда, из 70-х.

Сейчас в джинсовой моде очень популярен спортивный стиль во всех его проявлениях. Тонкий и легкий деним отлично подойдет для лета, а нежно-голубой оттенок придаст образу загадочности. Отлично сочетается такой деним с белой обувь и неважно, что это: кроссовки, кеды или туфли. Деловые джинсовые юбки лучше сочетать с блузами и строгими украшениями. Никаких преград: носи денимовые мини и макси юбки, юбки в складку, зауженные, юбки-воланы, расклешенные юбки, с различным декором, вышивкой, аппликациями. Но, однако, декора либо много, либо его нет совсем. И, конечно же, в моде джинсовые рубашки. Давайте полет фантазии: выбирайте все, что душе угодно, носите ее на выпуск или, заправляя. И да, нельзя не сказать про «вареные» джинсы: они снова на пике моды.

Следуйте тенденциям. Одевайтесь модно. Будьте в тренде.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий