Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мода для мудрых и опытных

Женщина в любом возрасте остается прекрасной и неповторимой. Мужчины считают это некой женской супеспособностью, сравнивают их с инопланетянками, Афродитой с планеты Венера, а женщины хранят свою тайну в секрете.

Их часто сравнивают с дорогим вином, которое как мы знаем, с годами становиться только лучше. Не смотря на то, что возраст дает о себе знать появляются великие Мода для пожилых, мудрых и опытныхкачества – шарм и мудрость.

Но женщины не осознают, что их красота становиться своеобразной. Вместо этого они не хотят мириться с тем, что видят в отражении. Кто-то недоволен морщинами, а кто-то уже не молодым телосложением. Мода для пожилых, мудрых и опытных дам – всегда была особым интересным вопросом.

Но любой возраст по своему прекрасен. Необходимо только придерживаться элементарным нормам и правилам, с помощью которых можно очаровывать окружающих в любом возрасте. Дело не в полноте или лице, дело в вашем внутреннем состоянии.

К 50-ти женщины, как правило, сложилось свое мироощущение, свой стиль и характер. Дамы в этом возрасте уже перепробовали себя в разных стилях и точно знают, что им идет, а что нет.

Так же как и любая мода, мода женщин старше 50-ти имеет определенные законы, но самое главное – это подобрать наряд, в котором бы женщина смотрелась грациозно и утонченно, и которое походило бы по состоянию души.

Часто женщины такого возраста не хотят меняться, бояться перемен в своей жизни или не считают это необходимым. И не осознавая, что самым элегантным и оптимальным решением для женщины за 50 является платье или юбка, которое надо правильно подобрать.

Абсолютно для всех типов фигур подходят платья, длиною до колен. Евам с фигурой «песочные часы» подойдут все типы фасонов, особенно те, которые подчеркивают талию. Ели вы обладательница пышных бедер и узких плеч, то внешне можно скрыть это круглым декольте, уровняв фигуру. Полным женщинам придется скрывать фигуру с помощью расклешенных юбок и слегка свободных платьев.

У женщин за 50 появляются проблемные участки – руки в зоне декольте. Их можно скрывать прозрачными тканями.

У любого возраста свой вкус и выбор стиля. Но нужно точно подбирать гамму цветов. Лучше всего данному возрасту подходят цвета, сочетающиеся с оттенком кожи и глаз. Чаще всего это светлые и пастельные тона. Нежно-голубой, бежевый, кремовый, коралловый.

Рисунки и принты нужно выбирать не яркие, скорее приглушенные, которые придадут образу благородство и гармоничность.

Что касается аксессуаров и обуви, то дизайнеры советуют переходить на дорогие ткани. Если сумка – то натуральная кожа, если бижутерия- то драгоценности или натуральные материалы. Каждый рассчитывает на свой кошелек.

Но самое главное это помнить, прекрасная и счастливая женщина – это та, которая дарит окружающим самую искреннюю улыбку.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий