Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Современная свадебная мода

Знаменитые дизайнеры, являющиеся признанными законодателями моды, уже успели предложить новые и очень актуальные идеи для свадебного женского наряда и аксессуаров по этому случаю. Уникальность свадебной моды проявляется в том, что даже при отсутствии огромных денежных средств любая из невест может выглядеть, словно любимая модель именитого дизайнера. Представленные на неделе моды свадебные платья и образы будут служить ориентиром даже тогда, когда девушки и женщины ищут более демократичный вариант. Первой особенностью сегодняшней свадебной моды можно назвать преобладание черно-белого сочетания цветов. Классическое белое подвенечное платье невесты может быть дополнено довольно смелым аксессуаром в виде высоких черных перчаток. Повторение черного цвета может быть найдено в черном поясе либо оборке, мягко обтягивающих талию. Черный цвет может присутствовать и в самом платье. Например, черным может оказаться верх наряда, а низ остаться традиционным пышным и белым. Не нужно пугаться черного цвета, полагая, что он вносит ноты траура. В свадебной моде черный оттенок сегодня выступает смелым, актуальным и довольно свежим акцентом. Однако, собираясь придерживаться подобного подхода, обязательно сочетайте наряд с оформлением и общим стилем интерьера, где будет проходить торжество свадьбы, а также с нарядом жениха. К примеру, мужчине при наличии в наряде его невесты черного цвета рекомендуется одеть на свадьбу классический черный костюм, дополнив его белыми цветами, воткнутыми в петлицу пиджака. Этого будет вполне достаточно, чтобы смотреться с будущей супругой на празднике гармонично.

Вообще, в тенденциях моды относительно свадебного наряда наблюдается большее цветовое разнообразие. Конечно, белый цвет и сегодня остается классическим вариантом. Однако столь светлый тон подходит далеко не всем. Девушки, которые перед свадьбой посещали не один салон платьев, знают, что они могут быть выполнены в довольно обширном цветовом спектре. Приближенными к белому цветами считаются оттенок слоновой кости, бежевый цвет, снежно-белый, оттенок золотого песка. Стилисты при выборе цвета свадебного платья настоятельно рекомендуют брать за ориентир оттенок своей кожи. Неудачным вариантом можно назвать такой, когда по цвету платье буквально сливается с кожей. В идеале платье должно быть не только на пару тонов светлей или темнее кожного покрова, но еще и таким, чтобы при помощи него возможно было выгодно подчеркнуть цвет глаз и оттенок волос. В этом отношении особенно осторожными с цветом платья нужно быть блондинкам, а также женщинам со светло-русыми волосами. Дизайнеры, расставляя акценты в свадебной моде, решили разнообразить палитру оттенков нежно-розовым цветом, жемчужно-серым, бледно-голубым, а также цветом шампанского. Довольно смелым и менее актуальным вариантом может быть красное свадебное платье. Однако по его поводу мнения далеко не однозначные. Некоторые стилисты красное свадебное платье называют проявлением вульгарности. Другим, весьма примечательным направлением свадебной моды сегодняшнего дня является такое, при котором платье напоминает собой наряд королевы.

Именно о сказочной и по-настоящему королевской свадьбе мечтает любая из девушек. И некоторые из моделей современных платьев для свадьбы могут воплотить такую мечту в реальность. Невесты и в самом деле все чаще становятся олицетворением настоящих принцесс. И дизайнеры не смогли обойти стороной стремление женщины быть похожей на королеву, предложив невестам мотивы роскоши, истинного благородства в наряде и неподдельного изящества. У большинства таких “королевских” свадебных платьев имеется длинный и невероятно красивый шлейф, что придает самому наряду еще большей помпезности. Стилисты, обдумывая наряд невест, практически единогласно сегодня говорят о том, что фата красавицам, выходящим замуж, по сути и не нужна. Этот свадебный аксессуар предлагается заменить на изящные и небольшие шляпки с вуалью, декоративные ободки, цветочные венки. В особенности актуальными любые виды цветов окажутся в нарядах для летней свадьбы. Если вам тоже очень хочется видеть в своем наряде цветочные бутоны, тогда проследите за тем, чтобы они нашли свое повторение в букете, который вы будете держать в руках, в декоре помещения или в петлице на пиджаке жениха. В прошлых модных сезонах на пике популярности в женском наряде была баска. Этот атрибут прочно обосновался и в свадебных нарядах. Баска на свадебном платье может смотреться совершенно по-разному.

Есть короткие и длинные варианты, не симметричной формы и полностью однородные. Вы сами можете выбирать баску для своего платья в зависимости от того, каким именно его бы вам хотелось видеть. Но не забывайте такое из правил, что баска может великолепно смотреться только на фигуре, отличающейся стройностью. Если у вас в теле в наличии имеются лишние килограммы, то к такому элементу, как баска, стоит относиться более обдуманно. В женской свадебной моде отчетливо наблюдается еще и такая из тенденций, как минимализм. Однако он касается лишь покроя платья. Остается неизменным такое правило, что если платье выполнено в духе минимализма в плане фасона, то его материал должен оставаться дорогим. При таком подходе ничто не сможет затмить невесту, а внимание к деталям будет обеспечено. Кроме того, к платью в стиле минимализм, но из роскошного материала отлично подойдут и дорогие виды украшений. Как вариант, платье может оставаться лаконичным, но в нем могут иметься вставки относительно ярких цветов. К примеру, если белоснежное по цвету платье будет дополнено ярко-розовым цветочным букетом, такого же оттенка туфлями и цветочным венком, то это привнесет юность, свежесть и задор в весь образ. К слову сказать, относительно обуви для свадебного торжества тоже наблюдаются некоторые новшества. В частности, на свадьбу стало допустимо приходить и в открытых туфлях. Для летней свадьбы подойдут даже босоножки. Естественно, они не должны собой напоминать пляжный вариант. Однако для такой обуви платье следует подбирать очень осторожно. Оно не должно выглядеть крайне “тяжелым” на теле невесты. Если платье относительно “громоздкое”, тогда лучше одеть на ноги лаковые “лодочки” на каблуке, максимально хорошо сочетающиеся с оттенком платья.

К сожалению, день свадьбы может омрачиться не слишком удачной погодой. Но и тут дизайнеры оказались весьма предусмотрительными и создали для невест такое дополнение к основному свадебному наряду, как плащ. Он может быть выполнен из кружева или шелка. Плащ отлично скроет оголенные участки тела, если к вечеру вдруг станет прохладно. По своей сути плащ вошел в моду как альтернатива пелерине и накидке. Но им он ни сколько по функциональности не уступает. В остальном же любая невеста может ориентироваться на свой вкус. Нет никаких ограничений и в плане выбора перчаток. Они могут быть из шелка, кружевные, прозрачные короткие либо высокие и довольно плотные. Главное, помнить о том правиле, что под тканью перчаток должны скрываться безупречно ухоженные женские ручки со специальным свадебным маникюром. Когда официальная часть свадебного торжества будет закончена, невесте разрешается одеться в более демократичный и смелый относительно фасона вариант платья. Но всегда помните о той особенности, что порой полностью закрытое платье способно по силе произвести впечатление не меньшее, чем если бы платье оказалось прозрачным или максимально открытым. Сражать гостей глубоким декольте невесте ни к чему. Гораздо уместней при желании показать свое тело оголить часть спины, руки либо для верха платья выбрать полупрозрачное кружево. Выбор всегда остается за самой невестой. Самое главное в том, чтобы в платье женщина нравилась себе самой и могла получать истинное наслаждение от торжественного события.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий