Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Что вечно в моде?

В нашем современном мире важную роль играет мода. Тенденции меняются каждый сезон, уступая место все новым и новым моделям. Сейчас на улице стоит весна, даря каждому человеку частичку тепла, приходит хорошее настроение, а вместе с тем и время для обновления гардероба. В этой статье мы представим вещи, не выходящие из моды уже много лет, но остающиеся стильными и популярными.

• Ни для кого не секрет, что одним из самых нежных цветов остается бежевый. Он гармонично сочетается как с тонким белым, так и с выразительным черным. Бежевые свитера прекрасно ладят с джинсами и черными брюками, а дополнить образ помогут туфли на небольшом каблуке.

Кожаная куртка. Даже самые известные дизайнеры предпочитают создавать образы с кожей. Писком моды и стиля сегодня является кожаная куртка. Вспомните старые фильмы, где девушки на байках всегда носили кожу. Это идеальный вариант как для прогулок, так и для времяпрепровождения с друзьями. Многие девушки надевают куртку и для свиданий, набросив ее на белую майку с длинной подвеской либо на тот же свитер.

Джинс. Джинсовые куртки, брюки, рубашки, комбинезоны, платья, даже туфли… Какое разнообразие джинсовых товаров! Все это было, есть и будет модно. Девушки всего мира открыто заявляют, что предпочли бы носить джинсы вместо юбок. Это удобно, комфортно и стильно. К тому же, это альтернативный вариант для похода в любое место, будь то кафе или пикник.

• Конечно, ни в коем случае нельзя забывать про юбки. Длинные, миди, мини-юбки всегда восхищали мир. Их можно носить под майки, блузки и рубашки. Мужчины говорят в один голос, что юбки – это одна вещь из тех, какие они хотят видеть на женщинах.

Платья. Что может быть красивее и эффектнее женского платья? Облегающее подойдет для худых девушек, оно подчеркнет их фигуру. Немного расклешенное к низу будет весьма кстати для девушек с формами. Дизайнеры советуют набрасывать наверх платья меховые шубки, чтобы подчеркнуть плечи.

Обувь. Здесь девушки могут включить всю свою богатую фантазию и окунуться в разнообразие обуви на торговом рынке. Весна – это время красок, поэтому и обувь в это время должна быть соответствующей. Яркие балетки, босоножки с цветной подошвой или высоким каблуком непременно привлекут внимание прохожих.

Сумки. Весна – утонченная девушка, поэтому этот сезон следует выделить клатчами и планшетками, отбросив назад мешковатые сумки.

Шарфы. Какую девушку не украсили бы тонкие шарфы, подчеркивающие шею? Можете надевать фиолетовый, синий и бордовый, если вы любите темные цвета. Для особ с противоположным вкусом придутся оранжевый, желтый и зеленый. Ну, а для модниц предназначается великолепный коралловый цвет.

Часы. Иногда видишь просто одетых девушек, но уникальность их одежде придают аксессуары. Один из них – часы, которые пользуется огромной популярностью. Часы с белым ремешком сейчас являются лидерами по продаже. Ну и, конечно, золотые часы. Они всегда были в моде, и сейчас во всех модных журналах можно заметить моделей именно с часами из золота.

Браслеты и кольца. Девушки любят носить браслеты, особенно мило это выглядит, когда на одной руке два или три тонких браслетика. Что касается колец, то сейчас популярны кольца на два и даже три пальца. Выглядит красиво, но классика более естественна. Обычное золотое или серебряное кольцо уже добавит изюминку вашему образу.

А вообще, весна – это время для экспериментов и открытий, так что любой ваш образ может стать хитом, показав вас как человека, способного мыслить креативно. Вспомните Скарлетт О’хара, которая сделала себе роскошное платье из штор, включив воображение. Дерзайте!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий