Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Из Сибири в теплые края…куда?

Совсем скоро наступает пора отпусков и горячих предложений от туристических операторов. Выгодные туры из Москвы и туры из тюмени в турцию, в Тайланд, Доминикану, Гоа, Египет…Впрочем, если жители европейской части России традиционно выбирают отдых в Египте и Турции, чуть реже в Таиланде, то что предпочитают жители отдаленных сибирских городов, таких как Омск, Иркутск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск?

Солнце, пальмы, море, горячий песок…

Если относительно недорогие Турция и Египет традиционно выбираются жителями taiевропейской части России, то те, кто живет за Уральскими горами и дальше, предпочитают Таиланд. По цене он выходит дешевле, чем вышеуказанные курорты. При этом далеко не каждый житель Сибирской глубинки может позволить себе отдохнуть на испанском берегу, все же стоимость дороги превышает все немыслимые цены.

В тайланд из тюмени, Иркутска и Томска попасть проще. Так, зимой 2013 года были запущены чартерные рейсы из томского и иркутского аэропортов.

Колорит, традиции, шопинг

Не меньшей популярностью у жителей Сибири пользуются колоритные загадочные страны Востока, такие как Китай, Вьетнам, Корея, Япония. Добраться до них выходит куда проще, чем во Францию или Италию. При этом особенность отдыха не проигрывает европейскому шику. Одновременно с отдыхом в этих странах можно устроить неплохой шопинг, о котором гудит весь мир.

Родные берега, бурлящие реки, загадочные горы, сказочные трели…

Сибирь – это уникальный регион со своей особой туристической прелестью. Люди из разных концов планеты спешат увидеть своими глазами фантастические и мистические места, о которых ходят легенды. Красота здешних пейзажей обладает своей особой притягательностью. Бесконечный Байкал, горы Сундуки, водопад Куйгук, Белокуриха, сплавы по рекам ждут тех, кто устал от скучного пассивного отдыха.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий