Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Как покорить мужчину, руководствуясь соционикой?

Ключ к сердцу каждого мужчины лежит… нет, отнюдь, не через желудок. Соционика – вот то, что, по мнению многих психологов, может помочь прекрасной даме построить гармоничные отношения с возлюбленным. Например, если ваш молодой человек относится к типу Дон-Кихот, то с ним вам наверняка не приходится скучать. Жизнь для него – это яркий праздник, наполненный интересными hokсобытиями и новыми свершениями. Вы в любой момент должны быть готовы последовать за вашим рыцарем, проявлять инициативу, а также просить его о помощи – ведь для него нет ничего лучше, чем спасать свою даму.

Дюма также с удовольствием поможет в непростой жизненной ситуации. Правда, не делом, а словом. Это идеальный собеседник, который борьбе с «ветряными мельницами» предпочитает тихую гавань семейного очага.

Покорить ученого мужа Робеспьера – нелегкая задачка. Важно показать себя интеллектуальной и эрудированной женщиной, при этом не открывая своего ума. Ведь он не потерпит соперничества.

С Гамлетом вы сможете обсудить практически все – от новинок кино до последних ноу-хау в сфере искусства. С таким мужчиной важно всегда находиться «в форме» – много читать, путешествовать, живо участвовать в обсуждениях актуальных событий культуры.

Инициативный Горький любит доминировать. Он возьмет бразды правления в свои крепкие руки, построит быт и решит все проблемы. Однако давить на него и что-либо требовать ни в коем случае нельзя. Это не тот человек, которому можно заявить: «Замуж хочу» – ведь какие-либо решения, в том числе и за свою половинку, он принимает самостоятельно. Похож по складу характера на Горького и Жуков. Он надежен, но редко считается с кем-либо.

Если же вы соскучились по сюрпризам, обратите внимание на непредсказуемого Штирлица. Неожиданности войдут в вашу жизнь вместе с ним. Но надо быть готовой экстренно менять свои планы и привычный распорядок жизни.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий