Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Выбираем зонт

Если погода дождливая, то нам приходится пользоваться зонтом. Для делового человека этот аксессуар является особенно значимым. Он может быть стильным дополнением к вашему имиджу.

zontyОчень важно выбрать такой зонтик, который не подведет нас в непогоду, не сломается и не вывернется наизнанку в самый неподходящий момент. При выборе аксессуара смотрите на материал, из которого он выполнен. Это может быть эпонж, полиэстер или нейлон. Эпонж по своей структуре напоминает плащевку. Дождевые капельки на таком зонтике не будут задерживаться, а будут быстро стекать с его купола.

Полиэстер довольно часто используют при изготовлении зонтов. В дорогих аксессуарах к нему добавляют хлопок. Материал считается прочным и надежным. Последним писком моды является полиэстер с тефлоновой пропиткой. Ткань у модного зонтика будет мягкой и тонкой. Зонты, для изготовления которых используют нейлон – самые дешевые. Краска может оказаться нестойкой. Вообще нейлон считается грубой тканью, но прослужить такой зонтик может довольно долго.

Сегодня выделяют несколько видов зонтов. Чем сложнее конструкция аксессуара, тем дороже он будет стоить. Складной зонтик удобен тем, что он поместится даже в небольшой сумочке. Поэтому его можно носить с собой «на всякий случай». Но такие зонты нередко быстро выходят из строя. Они не переносят сильных ветров, так как снабжены довольно нежными спицами. У некоторых моделей спицы бывают прочными, но зато они увеличивают вес зонтиков. Относиться к складному аксессуару нужно очень бережно.

Зонтик-трость имеет много преимуществ. Главное его преимущество – надежность. Зонт прочный, несмотря на простой механизм. У него есть единственный недостаток – размер, который не позволяет носить его просто «для профилактики», так как в сумочку он не поместится. При помощи такого аксессуара вы можете создать себе определенный имидж, к примеру, повысить свой статус в глазах окружающих. Иногда трости изготавливают из дорогостоящих материалов.

За зонтиком нужно правильно ухаживать. Если зонт влажный, то не надевайте на него чехол. Сушить аксессуары следует только в полураскрытом виде. Шелковые зонтики сушат в нераскрытом виде.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий