Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Замедлить старение с антивозрастной медициной

Антивозрастная медицина – уникальный, инновационный, усовершенствованный метод улучшения здоровья человека в клинических условиях.
Давно доказано, что именно гормональный фон влияет на самочувствие человека, общее состояние организма, и даже на массу его тела. Вот почему так важно не только регулярно восполнять уровень витаминов, важнейших аминокислот, других микроэлементов и жиров, но и следить за своим гормональным здоровьем. Добавим сюда правильное питание и приемлемые физические нагрузки, и получим потрясающий результат с положительной постоянной динамикой. Вернуть свои 25 лет можно практически в любом возрасте. Главное, терпеливо идти к своей цели, выполнять все предписания врачей, и желаемое физическое здоровье можно получить даже в 70 лет. Антивозрастная медицина – это не машина времени, это возможность для каждого получить уверенность в завтрашнем дне по средствам улучшения своего здоровья.

Антивозрастная медицина.
молодостьВажнейший принцип антивозрастной медицины – купирование развития заболеваний человека, возникающих с возрастом и ускоряющих процесс старения. В основном задействуется профилактика самых распространенных заболеваний, или лечение тех же заболеваний в разных стадиях развития. Чтобы составить антивозрастную программу, проводится тщательная диагностика, подразумевающая исследование:

– генетического профиля;
– гормонального профиля;
– уровня тяжелых металлов в крови.

На основании полученных данных могут назначить процедуры детоксикации для уменьшения количества тяжелых металлов в крови, корректирующий гормональный курс для улучшения обменных процессов в организме, профилактику наследственных заболеваний, если обнаружен достаточно высокий уровень риска возникновения тех или иных генетических заболеваний. Каждый клиент получает свой личный антивозрастной комплекс. В комплекс обязательно входит изменение образа жизни (пищевые привычки, отказ от вредных привычек, физическая активность), а так же профилактика и лечение внешних процессов старения, для чего прибегают к услугам эстетической медицины.

Бандажирование желудка.
Поскольку на старение внутренних органов человека сильно влияет лишний вес, то в комплекс антивозрастной медицины может входить и хирургическое бандажирование желудка. Коротко – это сужение прохода для пищи к нижнему отделу желудка. Для этого на верхней части желудка крепится силиконовая лента, которая и ограничивает свободный проход пищи. Один конец этой ленты через узкое отверстие входит в одну из стенок желудка. Через это самое отверстие лечащий хирург может вводить солевой раствор – «наполнитель». С его помощью можно регулировать потерю веса, купировать нежелательные физические реакции после операции, уменьшить чувство голода. Сайты производителей регулярно сообщают о тех, кто решился на такую операцию. На сегодняшний день счастливчиков, испробовавших на себе действие Lap-Band System уже более 550 тысяч. Для проведения этой процедуры врачи выдвигают те же требования, что и для стандартных процедур, снижающих вес. Прежде всего, измеряется ИМТ – он должен быть более 40. Для мужчин – это 45 и более лишних килограмм, для женщин- 36 и более. При измерении индекса массы тела обязательно учитывается соотношение роста к весу каждого конкретного человека. Диагноз «ожирение» ставится тем людям, у кого ИМТ равняется 30 и выше.

2 ответов

  1. admin

    Вопрос старения крайне актуален во всем мире.

  2. admin

    Нужно больше информации по данной теме, людям же интересно.

Оставить комментарий