Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Зимняя мода

После довольно яркого и красочного летнего сезона в моде, зимняя мода как бы просит нас отдохнуть от всех насыщенных цветов. В зимней моде почти каждый год преобладают темные оттенки, тона и расцветки, почему-то модельеры и дизайнеры считают, что если природа мрачная, то и стиль одежды должен быть природе под стать.

modsПравда иногда все же бывает промелькнут такие цвета как красный, желтый, зеленый, но и то очень приглушенных и самых темных оттенков, которые только подчеркивают общие тенденции на все темное.

В этом сезоне в моду опять входит старый добрый бархат, даже этот зимний сезон в шутку называют «бархатным». Так этой зимой можно сделать ставку на простой и элегантный стиль, без лишних аксессуаров и мишуры. Только выделяются в этом году коллекции неповторимых и ярких шуб Jean Paul Gaultier, Blumarine, Emilio Pucci. Они предлагают нам необычные и яркие манто, шубы и шапки всех цветов и оттенков радуги, как будто хотят подарить нам кусочек лета.

Не все бренды зимней одежды поняли новый ход в плане таких подобранных цветов, но все же согласились, что это довольно смелое и очень оригинальное решение. И конечно, как всегда в моде кожа, особенно небольшие кожаные аксессуары, перчатки, ремни, сумки, их даже подбирают к яркой шубе. Но и как всегда, не обойтись без кожаных пальто и курточек, которые были и будут популярными независимо от моды и новых дизайнерских находок.

Также дизайнеры нашли еще одно очень интересное решение на этот сезон, для утепления женщин в зимние месяцы. Это возможность носить, например, меховое манто поверх кожаного пальто, или одевать наверх шубу из меха не большие кожаные жилеты. А юбки нам предлагают одевать с брюками, как с узкими, так и с широкими. Это тоже считается довольно смелой и оригинальной находкой в мире зимней моды.

1 ответ

  1. admin

    Мода в последнее время стала идти и в сторону искусственных заменителей.

Оставить комментарий